14.03.2023

Дагестанский суд оставил в силе оправдательный приговор экс-врио мэра Махачкалы

Дагестанский верховный суд оставил в силе оправдательный приговор экс-врио главы Махачкалы и экс-лидеру территориального ФОМС Магомеду Сулейманову по обвинению в превышении должностных полномочий при выделении земельного

Дагестанский верховный суд оставил в силе оправдательный приговор экс-врио главы Махачкалы и экс-лидеру территориального ФОМС Магомеду Сулейманову по обвинению в превышении должностных полномочий при выделении земельного участка, информирует ТАСС, ссылаясь на  сайт   суда.

"Приговором 4 июля минувшего года подсудимого оправдали по вменяемым ему уголовным статьям. Надзорное ведомство не согласилось с решением суда и обжаловало его с просьбой отменить его и передать дело на новое судебное разбирательство. По результатам апелляционного рассмотрения Верховный суд региона пришел к выводу, что дело рассмотрено без нарушений норм уголовно-процессуального закона, оснований отмены приговора не имеется. Апелляционным определением от 13 марта текущего года обжалуемое решение оставлено в силе", — заявляется на сайте.

Последние новости

Депутат Аделя Татарко провела прием граждан в Махачкале

В Махачкалинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия» накануне обращения граждан выслушала Руководитель приемной, исполнительный секретарь местного отделения Партии Аделя Татарко.

Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев пригласил в Дагестан Чрезвычайного и Полномочного Посла Султаната Оман в России

В рамках продолжающейся работы группы по связям с парламентариями стран Персидского залива депутат Государственной Думы от Дагестана Абдулхаким Гаджиев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Султаната Оман в Росс

В Дагестане по инициативе «Единой России» прошли мероприятия, посвящённые годовщине воссоединения Крыма с Россией

Тематические уроки, классные часы и патриотические акции прошли в большинстве муниципалитетов республики при участии активистов «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *