25.03.2024

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев вновь высказался за снятие моратория на смертную казнь

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев высказался в поддержку в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан  Хамзаев  высказался в поддержку  в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

Парламентарий  считает, что преступники, совершившие атаку на «Крокус сити холл» должны понести справедливое и неизбежное наказание. 

«Народ требует кары для нелюдей, устроивших кровавую акцию устрашения. Моя личная позиция: нам нужно снять мораторий на смертную казнь»,  - сказал депутат.

По его мнению, это соответствует позиции общества, которая однозначно выступает за высшую меру наказания для виновных в террористических актах.

Напомним, что несколько лет  назад  Хамзаев  уже одобрял возможность снятия моратория на смертную казнь в отношении  педофилов-убийц.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *