Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев и Марат Алияров посетили семью военнослужащего, погибшего в ходе СВО

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания, Секретарь Бюро Совета РО Мурат Пайзулаев и член Совета РО Марат Алияров,

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания, Секретарь Бюро Совета РО Мурат Пайзулаев и член Совета РО Марат Алияров, посетили семью военнослужащего, погибшего в ходе специальной военной операции.

Гасан Гаргацев был мобилизован в середине сентября. Боец погиб в ноябре во время боевых действий в селе Красное Херсонской области.

Депутаты не в первый раз находятся в гостях у семьи Гаргацевых. В преддверии Дня Победы они в очередной раз посетили семью.

Камил Давдиев сделал акцент на том, что депутаты республиканского парламента уделяют большое внимание поддержке семей мобилизованных и выразил готовность оказать родственникам военнослужащего всестороннюю помощь.

Он сделал наставления старшему сыну хорошо учиться, заниматься спортом и быть опорой и поддержкой матери.

Супруга погибшего мобилизованного в свою очередь поблагодарила депутатов за помощь и поддержку.

Семье Гаргаевых оказана помощь.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *