24.03.2024

Камил Давдиев: выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию общества

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан:

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан:

"Результаты выборов – это большая победа всего российского народа и лично Владимира Владимировича Путина. Он – тот лидер, который смог объединить страну настолько, что она не дрогнула в минуту тяжелых испытаний и иностранной агрессии. Принято говорить, что поддержка на выборах – это кредит доверия населения на предстоящий срок. Но в случае с Владимиром Путиным это еще и прямая оценка его работы в предыдущие годы. Страна идет правильным курсом и должна идти им дальше – вот что думают сегодня граждане России. И это главный вывод из прошедшего голосования.

Россия будет отстаивать свои национальные интересы и безопасность с одной главной целью – улучшить жизнь своих граждан. Причем не за счет других народов, а вместе с ними. Россия во главе с Владимиром Путиным предлагает вместе строить новый справедливый многополярный мир".

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *