Марат Алияров в преддверии Нового 2024 года оказал помощь более 300 семьям

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в СКФО Марат Алияров в преддверии Нового 2024 года оказал помощь более 300 семьям из Махачкалы и Каспийска.

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в СКФО Марат Алияров в преддверии Нового 2024 года оказал помощь более 300 семьям из Махачкалы и Каспийска. В основном, это семьи участников СВО и малообеспеченные семьи.

По поручению депутата помощники навестили подопечных и передали им продуктовые наборы к празднику, а также поздравительный адрес с пожеланиями здоровья, благополучия, мира и добра.

Стоит отметить, что Марат Алияров регулярно оказывает внимание и помощь данным категориям граждан, участвует в благотворительных акциях и сам является инициатором таких мероприятий.

В течении 2023 года, благодаря возможностям депутата, помощь в виде продуктов питания, лекарственных препаратов, предметов первой необходимости получили более тысячи малообеспеченных семей и семей участников СВО из Дагестана.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *