Обучающий семинар-совещание для актива Регионального отделения «Единой России» прошел в Махачкале

Сегодня, 10 января, в Махачкале в здании Дома дружбы прошел обучающий семинар-совещание для актива Регионального отделения «Единой России» по совершенствованию партийной работы.

Сегодня, 10 января, в Махачкале в здании Дома дружбы прошел обучающий семинар-совещание для актива Регионального отделения «Единой России» по совершенствованию партийной работы.

Обучение провели сотрудники Центрального исполнительного комитета партии – заместитель руководителя департамента по работе в СКФО И ЮФО управления региональной и технологической работы ЦИК Партии Павел Соломонов и сотрудник проектного офиса ЦИК Партии Сергей Евтеев.

Открывая мероприятие, первый заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России» Сайгидахмед Ахмедов отметил важность проведения семинара в целях совершенствования и улучшения работы партии на местах в преддверии избирательной кампании.

Обращаясь к секретарям местных отделений партии, главам муниципалитетов, Ахмедов напомнил, что задачи власти и задачи партии «Единая Россия» - одни и те же и их исполнению необходимо уделять пристальное внимание.

Партийному активу необходимо принимать активное участие в общественно-политической жизни республики, реагировать на обращения граждан в социальных сетях и вести обратную связь с избирателями. Показатель нашей работы – результаты выборов, - подчеркнул он.

Затем выступил сотрудник проектного офиса ЦИК Партии Сергей Евтеев, который представил вниманию присутствующих презентацию о задачах партийной работы на ближайшее время и методах ее совершенствования.  

Завершилось мероприятие форматом вопросы-ответы.

 

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *