Султан Ибрагимов об инциденте в московском метро: «Виновные должны ответить по всей строгости закона»

МАХАЧКАЛА, 7 октября – РИА «Дагестан». Депутат НС РД Султан Ибрагимов высказался по поводу инцидента, в котором трое дагестанцев избили парня в московском метро.

МАХАЧКАЛА, 7 октября – РИА «Дагестан». Депутат НС РД Султан Ибрагимов высказался по поводу инцидента, в котором трое дагестанцев избили парня в московском метро.

«Это преступление, за которое они должны ответить по всей строгости закона. Избить невинного человека и снять это на камеру – такое поведение не присуще горцу. У горских народов есть свой этикет, где заложены очевидные нравственные принципы, не противоречащие общим. Древняя культура горцев не утратила своей актуальности и в наш жесткий век, но, по всей видимости, они не знакомы с горским этикетом», – сказал депутат.

Ибрагимов считает, что сегодня молодежь черпает информацию из разных источников, которые оказывают негативное влияние на ее психику. В связи этим, подчеркнул он, необходимо уделять еще больше внимания воспитанию подрастающего поколения, чтобы подобные ситуации впредь не возникали.

В завершение своего обращения, Ибрагимов, от лица дагестанского народа, принес извинения родным и близким пострадавшего.


Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *