19.01.2023

Улучшение инвестклимата и поддержку бизнеса обсудили под руководством Сергея Меликова

В среду, 18 января, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел собрание Совета по улучшению инвестклимата и развитию бизнеса в регионе.

В среду, 18 января, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел собрание Совета по улучшению инвестклимата и развитию бизнеса в регионе.

Собравшиеся обсудили итоги реализации инвестиционных проектов за минувший год и оказанные предпринимателям меры господдержки.

«У Дагестана серьезный инвестиционный потенциал, и нам предстоит крупная работа по его реализации. Инвестиции сегодня могут стать ключом развития нашей экономики. Все мы знаем, что свободные деньги должны работать. Но инвестор будет их вкладывать только тогда, когда увидит, что для этого есть условия», – выступил Меликов, начиная заседание.

На данный момент в регионе осуществляется комплекс мероприятий, которые нацелены на организационную, информационную, финансовую поддержку инвесторов и предпринимателей.

В том числе создан реестр из 54 инвестпроектов с общим объемом предусмотренных инвестиций около 400 миллиарда рублей. Подробнее материал можно прочитать на сайте   Главы Дагестана.

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *