Волонтеры "Единой России" в Кизляре провели рейд по выявлению бродячих собак

  В Кизляре активисты городского местного отделения «Единой России» в очередной раз провели рейд по выявлению бродячих собак.

 

В Кизляре активисты городского местного отделения «Единой России» в очередной раз провели рейд по выявлению бродячих собак.

В период с 1по 4 февраля были  обследованы центральная часть города и прилегающие к ней улицы. Особое внимание уделялось площадкам с гаражами, тихим переулкам.

"Сейчас мы находимся на улице Советской, через этот сквер дети идут в школу, в детский сад, в колледжи. Именно школьники сообщают родителям о том, что в том или ином районе обитают собаки. Мы стараемся сразу выезжать в указанные районы города и сообщать службе по отлову животных проблемные районы. Подобные рейды мы проводим регулярно. Жители города также не остаются в стороне - сообщают о местах, где видели агрессивных собак ", - рассказал член Политсовета местного отделения партии Николай Труфанов.

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *