Деятельность АЗС приостановили приставы в Дагестане
23.11.2022

Деятельность АЗС приостановили приставы в Дагестане

23 ноября – ИА SM.News. Отсутствие разрешительных документов стало причиной приостановки деятельности нескольких заправок в Левашинском районе Дагестана.

РИА "Дагестан"

23 ноября – ИА SM.News. Отсутствие разрешительных документов стало причиной приостановки деятельности нескольких заправок в Левашинском районе Дагестана.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Дагестану, автозаправочные станции осуществляли свою деятельность без лицензии.

«Ранее на основании решения Левашинского районного суда судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении владельцев АЗС, которые осуществляли деятельность по реализации газомоторного топлива без документов на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, индивидуальные предприниматели были не раз предупреждены, что необходимо привести документацию в порядок.

«Неоднократные предупреждения игнорировались, в связи с чем судприставы выехали на объекты и приостановили их деятельность, продолжить которую возможно только в случае получения соответствующей лицензии», – сообщили в ведомстве.

Автор
Эльдар Григорян

Последние новости

В Дагестане сотрудников заводов и фабрик будут обучать бережливому производству

В Дагестане до конца текущего года откроется учебно-производственная площадка «Фабрика процессов», созданная в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта награждён медалями

‹ › Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта Гумбетовского района награждён медалями «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени.

Рамазан Джафаров встретился с участником СВО Исмаилом Магомедовым

Заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров в понедельник, 28 ноября, встретился с лейтенантом Гвардии, командиром взвода, уроженцем села Магарамкент Магарамкентского района Исмаилом Магомедовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *