Двое жителей Дагестана задержаны с 1,5 кг «мефедрона»
18.01.2023

Двое жителей Дагестана задержаны с 1,5 кг «мефедрона»

18 января – ИА SM.News. Крупнуе партию наркотических веществ изъяли сотрудники полиции в Дагестане, сообщает пресс-служба МВД республики.

adminustlabinsk.ru

18 января – ИА SM.News. Крупнуе партию наркотических веществ изъяли сотрудники полиции в Дагестане, сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным ведомства, подозреваемых полицейские задержали в момент, когда они производили закладки.

«Задержаны мужчины 20 и 21 годов возраста. С собой у них было около 1000 граммов подозрительного вещества. В последующем было установлено, что это наркотическое вещество «мефедрон». Кроме того, в бензобаке их автомобиля BMW обнаружили более 500 граммов дополнительно», – говорится в сообщении.

Полиция установила, что подозреваемые приобрели эту партию для дальнейшего сбыта и получения денег.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 4 и 5 ст. 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств) УК РФ.

Автор
Эльдар Григорян

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *