Мужчина умер в Махачкале после действий сотрудников полиции
21.01.2023

Мужчина умер в Махачкале после действий сотрудников полиции

Телесные повреждения, нанесенные задержанному в отделе полиции в Махачкале, могли стать причиной его смерти, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Телесные повреждения, нанесенные задержанному в отделе полиции в Махачкале, могли стать причиной его смерти, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Вечером 20 января в отдел полиции был доставлен 35-летний мужчина — он помог скрыться с места преступления 40-летнему гражданину, который возле дома №17 по улице М.Омарова в ходе конфликта несколько раз выстрелил из оружия в другого мужчину. Пострадавший был госпитализирован.

«В ходе разбирательства у задержанного ухудшилось самочувствие, ему была оказана первая медицинская помощь. Сотрудники полиции приняли решение доставить его в медучреждение. Несмотря на предпринятые меры медиками была констатирована смерть мужчины» , — рассказали в республиканском МВД.

В дальнейшем было установлено, что погибшему были нанесены телесные повреждения, которые, возможно, стали причиной смерти.

Сейчас подразделение собственной безопасности МВД по Дагестану проводит проверку по факту неправомерных действий сотрудников. Собранный полицейскими материал передан для процессуальной оценки в следственные органы.

«При подтверждении вины сотрудников, они понесут наказание в установленном законом порядке, их руководители будут привлечены к ответственности, предусмотренной законом» , — добавили в пресс-службе.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *