14.03.2023

Тайники-закладки с мефедроном обнаружила полиция в пригороде Махачкалы

Сотрудники полиции выявили 13 закладок с наркотиками в пригородном поселке Махачкалы, информирует пресс-служба МВД по региону.

Сотрудники полиции выявили 13 закладок с наркотиками в пригородном поселке Махачкалы, информирует пресс-служба МВД по региону.

В конце зимы этого года полицейские в ходе оперативных мероприятий задержали жителя Хасавюрта, размещавшего тайники с наркотическим веществом N-метилэфедрон.

«После задержания сотрудники МВД обнаружили еще 13 тайников-закладок, спрятанных подозреваемым на территории пригородного поселка Махачкалы. В каждом из них было от 8 до 30 граммов запрещенного вещества. Общий вес изъятого составил 172,38 грамма метилэфедрона», – заявило ведомство.

 

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *