В Хасавюрте на «зебре» сбили 8-летнего ребенка

Мальчик доставлен в больницу В Дагестане полиция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал маленький ребенок.

Мальчик доставлен в больницу

В Дагестане полиция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал маленький ребенок. Травмы получил восьмилетний мальчик.

Как сообщает МВД по республике Дагестан, авария произошла в Хасавюрте на 733-м км трассы «Кавказ» утром 17 февраля. Маленький мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу в Хасавюрте около 11 часов утра, когда его сбил автомобиль «Лада Гранта».

- Водитель для разбирательства доставлен в отдел полиции, — сообщили в МВД по республике Дагестан. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился 36-летний житель Хасавюрта.

Мальчика госпитализировали в больницу с телесными повреждениями. О его состоянии здоровья не сообщается.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Тем временем жителя Дагестана заподозрили в распространении вредоносных программ. Он был задержан в момент продажи флеш-карты условному покупателю.

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *