Жительница с. Хамаматюрт подозревается в мошенничестве

Автор: bab-vesti 35-летняя жительница с.Хамаматюрт Бабаюртовского района подозревается в мошенничестве.

Автор:  bab-vesti

35-летняя жительница с.Хамаматюрт Бабаюртовского района подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД .

По данным источника, женщина, обманным путем, завладела крупной денежной суммой у своей односельчанки и перестала выйти на связь. К правоохранительным органам обратился муж потерпевшей и сообщил о том, что их знакомая завладела 380 тысячами рублей у его жены и не выходит на связь.

Как удалось выяснить оперативникам, за указанную сумму женщина в январе этого года пообещала содействовать при оформлении соцвыплат. Однако, не сумев сделать обещанное, она просто перестала отвечать на звонки.

Отмечается, что женщина доставлена в отдел полиции и дает признательные показания.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *