20.01.2024

15 скверов благоустроили в Табасаранском районе за пять лет

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей.

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей. Дополнительно на мероприятия по комплексному развитию сельских территорий в 2021 году, по его словам, было направлено 2,7 млн рублей. Они были вложены в обустройство двух общественных родников в селах Куркак и Джули, на создание и обустройство детской игровой площадки в селе Аркит и на строительство спортивно – игровой площадки в селе Гувлиг. Подробнее о том, в каких селах удалось создать новые места притяжения жителей разных возрастов, и где улучшили условия для отдыха и проведения различных мероприятий, смотрите в видео. Администрация района продолжает принимать меры по улучшению условий жизни населения.
Подробнее с каждым проектом можно ознакомиться по ссылке https://t.me/mkurbanov/2657

Последние новости

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

В Тарумовском районном суде представлен новый председатель

В Тарумовском районном суде Республики Дагестан состоялась торжественная церемония представления нового председателя Кудиновой Э.А.,

Коллективу Хивского районного суда представлен новый председатель

Указом Президента Российской Федерации от 15.02.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *