​25-е заседание Собрания депутатов шестого созыва МО «Агульский район»

25-е заседание Собрания депутатов шестого созыва МО «Агульский район» состоялось 7 июня в администрации муниципалитета под председательством С.К.

25-е заседание Собрания депутатов шестого созыва МО «Агульский район» состоялось 7 июня в администрации муниципалитета под председательством С.К. Алиева. На повестке дня были два важных вопроса, которые были единогласно приняты депутатами. Первым пунктом было утверждение Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Агульский район». Вторым вопросом было об утверждении Положения о Молодежном парламенте при Собрании депутатов муниципального района «Агульский район». Оба решения вступают в силу после их опубликования на официальном сайте администрации МР «Агульский район» и в Республиканской еженедельной газете «Вести Агула»

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *