Ахмед Кулиев ознакомился со строительством детского сада №23

Сегодня, 10 июня, и.о. главы Дербента Ахмед Кулиев ознакомился с ходом строительства детского сада №23 по ул.

Сегодня, 10 июня, и.о. главы Дербента Ахмед Кулиев ознакомился с ходом строительства детского сада №23 по ул. Буйнакского.   
Строительство нового детского сада на 120 мест начали в 2023 году в рамках государственной программы Республики Дагестан «Комплексное развитие муниципального образования «городской округ «город Дербент».

Исполнительный директор ООО «Магма Групп» Вячеслав Лазарев рассказал, что во время устройства фундамента на территории был обнаружен археологический объект и проводились раскопки. В связи с этим были внесены изменения в проектную документацию и сроки завершения строительно-монтажных работ были перенесены.
На сегодняшний день завершено устройство фундаментов здания, ведутся работы по возведению кирпичной наружной кладки наружных и внутренних стен первого этажа.

Ахмед Кулиев отметил, что на данный момент нет никаких проблем для того, чтобы не выполнять работы своевременно.
«С вас требуется качественное выполнение работ и сдача объекта в сроки. Доведите работу до конца. С вас я буду спрашивать также, как у своих подчиненных», - сказал и.о. главы Дербента.

Строительство нового сада планируется завершить в конце ноября текущего года.
Работы на объекте ведет подрядная организации ООО «Магма Групп».

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *