Более 15 вопросов рассмотрено в рамках приема граждан в с.Новомехельта Новолакского района

Более 15 вопросов рассмотрено в рамках приема граждан в с.Новомехельта Новолакского района В эти дни глава с.Новомехельта Новолакского района Камал Делеков провел личный прием граждан, где рассмотрел обращения сельчан.

Более 15 вопросов рассмотрено в рамках приема граждан в с.Новомехельта Новолакского района

В эти дни глава с.Новомехельта Новолакского района Камал Делеков провел личный прием граждан, где рассмотрел обращения сельчан. В этот день к нему обратилось 16 человек. Для более детального рассмотрения вопроса на прием были приглашены: депутаты сельского Собрания и работники местной администрации. Основные вопросы, обсуждаемые в ходе приема: вопросы земельного характера, благоустройства территорий, оказание правовой помощи в решении социальных проблем граждан. Все обращения граждан были рассмотрены и направлены ответственным лицам. «Большинство из них будут решены положительно. Ни один вопрос не останется без внимания, по каждому будут даны конкретные поручения», - заявил Делеков.
 

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *