Дагестанская овечья шерсть заинтересовала власти Узбекистана

Вопрос переработки шерсти из Дагестана на текстильных предприятиях Узбекистана обсуждался в рамках встречи премьер-министра РД Абдулмуслима Абдулмуслимова с премьер-министром центральноазиатской республики Абдуллой Ариповым,

Вопрос переработки шерсти из Дагестана на текстильных предприятиях Узбекистана обсуждался в рамках встречи премьер-министра РД Абдулмуслима Абдулмуслимова с премьер-министром центральноазиатской республики Абдуллой Ариповым, сообщает пресс-служба Минсельхоза РД.

  В ходе мероприятия узбекской стороной были отмечены достижения Дагестана в овцеводстве, а также в производстве мериносовой шерсти, которая востребована на международном рынке. «В связи с тем, что легкая промышленность в Узбекистане динамично развивается, премьер-министром было дано поручение проработать с Правительством Дагестана вопрос взаимодействия в области шерстепереработки и изготовления шерстяных тканей», — рассказал Абдулмуслим Абдулмуслимов в интервью РГВК «Дагестан».

Подробно по ссылке: https://t.me/mcxprd/7997

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *