03.04.2024

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО,

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки

Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО, получают денежное довольствие в соответствии с воинскими званием и должностью.

Например, минимальное денежное довольствие рядового составляет 210 тыс. рублей, командира отделения — 238 тыс. рублей, заместителя командира взвода — 250 тыс. рублей в месяц. Возможны также дополнительные выплаты.

При заключении контракта о прохождении военной службы, подписанного не ранее 21 сентября 2022 года и на срок не менее года, полагается федеральная единовременная выплата в размере 195 тыс. рублей.
Дагестан (через УСЗН) также выплачивает единовременную выплату в размере 100 тыс. рублей.
Новолакский район предоставляет следующие меры социальной поддержки: прием детей военнослужащих вне очереди в детские сады и школы, первоочередное получение путевок в детские оздоровительные лагеря, при отправке в зону СВО - полное обмундирование (форма на 50 тыс. руб.), освобождение детей военнослужащих от родительского взноса за присмотр и уход в детском саду, выдача земельного участка (если ранее не обращался и является нуждающимся в его получении).
 

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *