15.05.2023

Доброволец из Новолакского района Мухтар Шейхалиев передает салам землякам из зоны СВО

Еще один наш земляк, житель с.Новолакское Новолакского района,

Доброволец из Новолакского района Мухтар Шейхалиев передает салам землякам из зоны СВО

Еще один наш земляк, житель с.Новолакское Новолакского района, Мухтар Шейхалиев находится в зоне специальной военной операции и защищает наши рубежи. Мухтар родился и вырос в Новолаке, здесь же окончил и школу. После школы призвался в ряды российской армии и получил навыки военного дела. Отучился на автомеханика. До отправки на СВО работал водителем и.о. главы Новолакского района Сулеймана Рамазанова. Увидев пример, как двое других его коллег, А.Омаров и М.Мугадов, оставили работу и поехали воевать за Родину и защищать мирных граждан Донбасса, парень загорелся и решил для себя, что тоже поедет. Мухчар часто выходит на связь с руководителем муниципалитета и рассказывает о героизме товарищей по оружию, воюющих за свободу и правду мирных жителей Донбасса. «Здесь начинаешь ценить каждый миг жизни. В деревне, где живем, стараемся отдохнуть. Есть условия, чтобы помыться, постирать одежду, приготовить еду», - рассказывает парень. 

Последние новости

Дагестан и Узбекистан собираются развивать торгово-экономическое сотрудничество

Вчера, 5 мая, в Махачкале в здании Дома Дружбы глава кабинета министров Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с делегацией Сената Олий Мажлиса Узбекистана во главе с Первым заместителем Председателя Сената Олий

Глава РД провел еженедельное собрание с руководителями органов власти

Вчера, 5 июня, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел еженедельное собрание с лидерами органов исполнительной и муниципальной власти.

Семья Эфендиевых из Сулейман-Стальского района стала дипломантом форума педагогических династий

В рамках объявленного Года педагога и наставника в Дагестане впервые проведен форум педагогических династий «Из класса в класс через века истории».

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *