Гаджимурад Мусаев принял участие во встрече с родными погибших дагестанских военнослужащих в ходе СВО

Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев, в числе других руководителей МО, принял участие на прошедшей днем ранее встрече с родственниками дагестанских военнослужащих, погибших в ходе СВО.

Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев, в числе других руководителей МО, принял участие на прошедшей днем ранее встрече с родственниками дагестанских военнослужащих,  погибших в  ходе СВО. Провел встречу Глава  Республики Дагестан Сергей Меликов.
«Мы все скорбим вместе с вами. Я благодарен вам за подвиг ваших детей, мужей, отцов, братьев, которые ценой своей жизни защищают нас, нашу страну и приближают Победу. СВО — единственная возможность не допустить проникновения на нашу землю той бесовщины, происходящей сейчас на территории Украины. Наши военнослужащие отважно и мужественно встали на пути у этой агрессии. Я очень сожалею, что эта тяжелая и горькая доля досталась вам. Поверьте, я знаю, что это такое», – отметил руководитель региона, выражая глубокие соболезнования родным и близким погибших.
Комментируя, Гаджимурад Мусаев подчеркнул, что Глава республики всегда проявляет максимум внимания и заботы по отношению к каждому представителю семей наших воинов: «И в этот раз Сергей Алимович выразил слова соболезнования и поддержки в адрес каждого из  родственников погибших, среди которых семья Амиевых из селения Калининаул и семья Манаповых из Ленинаула. Глава республики заверил, что каждая дагестанская  семья погибших военнослужащих может рассчитывать на  постоянную заботу и внимание. Само собой, никакие слова не станут  утешением для этих семей, но мы можем и должны хранить о погибших наших воинах светлую память. Считаю долгом каждого из нас передать эту память о героях нашим потомкам, быть рядом с их близкими и в беде, и в радости».
Мусаев также добавил, что поддержка этих семей по месту жительства  остаётся на личном контроле Главы РД.


Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *