Георгий Котов: «Они отдали свою жизнь во имя процветания нашей великой Родины – России»
20.01.2023

Георгий Котов: «Они отдали свою жизнь во имя процветания нашей великой Родины – России»

‹ › Заместитель начальника Управления Росгвардии по РД полковник Георгий Котов на церемонии присвоения имён офицеров из села Мехельта Гумбетовского района Шамиля Насрулаева и Шамиля Гаджимурадова,

‹ › Заместитель начальника Управления Росгвардии по РД полковник Георгий Котов на церемонии присвоения имён офицеров из села Мехельта Гумбетовского района Шамиля Насрулаева и Шамиля Гаджимурадова, отдавших жизнь за Родину в ходе СВО, улицам в родном поселении, отметил, что их подвиги никогда не будут забыты.

  «Как говорят в народе: человек живёт памятью. А мы помним наших ребят, помнит их Росгвардия, помнит их весь Дагестан, помнит их мужество и героизм. Они отдали свою жизнь на благо, во имя процветания нашей великой Родины – России, на благо Дагестана, наших детей и потомков. Мы помним, значит, они с нами», – заявил Георгий Котов.

Напомним, что сотрудники СОБР «Ястреб – Каспий» Управления Росгвардии по РД майор полиции Шамиль Насрулаев и старший лейтенант полиции Шамиль Гаджимурадов посмертно удостоены орденов Мужества за героизм, проявленный в ходе СВО на Украине. Указы о награждении подписал Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин. #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Дагестан #МЫВМЕСТЕ #ВСЕВМЕСТЕ

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *