23.03.2024

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования родным погибших в теракте в Красногорске

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов от имени жителей района, администрации муниципалитета и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным погибших в теракте,

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов от имени жителей района, администрации муниципалитета и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным погибших в теракте, который произошёл в городе Красногорске Московской области ночью 22 марта 2024 года, и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые гумбетовцы. Сегодня террористы совершили теракт против мирных жителей города Красногорска Московской области. Выражаю искренние, глубокие соболезнования семьям, родным погибших и желаю выздоровления пострадавшим.

Глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов издал распоряжение об отмене в регионе развлекательных и любых массовых мероприятий (https://t.me/melikov05/2031). В это непростое время нам как никогда необходимо быть вместе, сплоченность народа России – несокрушимая сила. Террористов, которые покушаются на жизни мирных жителей, ждёт суровое возмездие», – сказано в соболезновании главы Гумбетовского района Галипа Галипова.

Последние новости

Опасность схода лавин в горном Дагестане сохраняется до 15 апреля

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан». С 14 по 15 апреля в горных районах Дагестана существует опасность схода лавин.

Слёт отличников учёбы общеобразовательных школ прошёл в Дербенте

Слет отличников учебы общеобразовательных школ прошел в Дербенте по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Союз молодежи Южного Дагестана».

О запретности суицида и грехе коррупции поговорили сотрудники Муфтията Дагестана с сотрудниками дагестанского УФСИН

Просветительское занятие прошло в УФСИН РФ по Республике Дагестан с приглашением представителей отдела просвещения Муфтията РД.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *