Глава Табасаранского района провел встречу с находящимися в краткосрочном отпуске участниками СВО

9 мая, в День Победы, после праздничных мероприятий в селе Хучни глава Табасаранского района Магомед Курбанов пригласил 50 участников специальной военной операции, находящихся на малой родине в краткосрочном отпуске,

9 мая, в День Победы, после праздничных мероприятий в селе Хучни глава Табасаранского района Магомед Курбанов пригласил 50 участников специальной военной операции, находящихся на малой родине в краткосрочном отпуске, на встречу в формате званого обеда.

Это мероприятие стало ещё одним знаком благодарности защитникам страны.

Руководитель муниципалитета лично поприветствовал каждого бойца, поблагодарил за службу и выразил признание за их самоотверженность во имя мира и безопасности жителей страны.

Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Обед стал отличной возможностью для непосредственного общения главы района с земляками-военнослужащими. Бойцы рассказали ему о военных буднях.

«Служба наших ребят высоко ценится. Я регулярно получаю благодарственные письма от их командований. Их героизм не остается незамеченным»,- сказал Магомед Курбанов, подчеркнув при этом, что участники спецоперации, как никто другой, понимают ценность Великой Победы.

Глава района также попросил военнослужащих по возвращению в зону СВО передать слова признательности и поддержки боевым товарищам.

Последние новости

В Кизилюртовский район прибыла делегация именитых врачей и хирургов из России в честь 150-летия со дня рождения Александра Васильевича Вишневского

25 мая в селе Нижний Чирюрт Кизилюртовского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное 150-летию со дня рождения выдающегося хирурга-гепатолога,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном проекте судебной системы страны

24 мая 2024 г. в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в г.Москве в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Соболезнуем

25 мая 2024 года в возрасте 78 лет скончался наш товарищ и коллега ветеран прокуратуры Алигаджи Магомедович Гитинов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *