Ход весенней призывной кампании и другие актуальные вопросы обсудили под руководством Гаджимурада Мусаева

23 мая состоялось аппаратное совещание, на котором под руководством главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева обсудили ход весенней призывной кампании и другие актуальные на сегодняшний день вопросы.

23 мая состоялось аппаратное совещание, на котором под руководством главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева обсудили ход весенней призывной кампании и другие актуальные на сегодняшний день вопросы. На повестку дня было вынесено три вопроса.

Так, с информацией о ходе весенней призывной кампании выступил заместитель главы администрации МР Басир Нуцалов. По его словам призыв ребят на срочную службу осуществляется согласно плану-графику, призывная комиссия работает в штатном режиме, однако, главам сельских поселений стоит активнее содействовать  обеспечению явки призывников на комиссию. Глава района акцентировал внимание на том, что надо усилить разъяснительную работу для привлечения молодых людей к службе по контракту, доводить до людей информацию о том, какие льготы гарантированы для них государством. 
О ходе поступления налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет МР «Казбековский район», а также о принимаемых мерах в сложившейся ситуации с поступлением НДФЛ в районный бюджет рассказал начальник отдела экономики и социального развития администрации МР Юсуп Агиев. Он привел данные по поступлению налоговых и неналоговых доходов в бюджет района по итогам 4 месяцев текущего года. Общий план исполнен на 47,5%.
Далее начальник отдела архитектуры, градостроительства и ЖКХ администрации МР Гамзат Хадаев представил информацию о ходе разработки схемы территориального планирования Казбековского района. Он сообщил, что проект доработан на 70-80%, а полностью завершить проект подрядчик обещал в течение 15 дней.
Гаджимурад Мусаев поручил контролировать данный вопрос до полного завершения. 


Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *