К общереспубликанскому субботнику в Новолакском районе присоединились родные и близкие участников СВО

Один из них - Гаджиев Магомед Гаджиевич, пенсионер, отец участника СВО, бывший директор Новомехельтинской школы,

К общереспубликанскому субботнику в Новолакском районе присоединились родные и близкие участников СВО

Один из них - Гаджиев Магомед Гаджиевич, пенсионер, отец участника СВО, бывший директор Новомехельтинской школы, Почётный работник общего образования РФ. В ходе встречи с руководителем муниципалитета он отметил, что труд всегда сплачивал людей разных возрастов и воспитывал в них любовь к природе , Отчизне, людям и яркий пример тому - субботники, которые проходят весело и плодотворно. Сам Магомед Гаджиевич родился в с. Мехельта Гумбетовского района ДАССР. Трудовую деятельность начинал уже в Новомехельтинской СОШ Новолакского района учителем физики. С сентября 1995г. был назначен директором Новомехельтинской СОШ, где проработал до ухода на пенсию. Магомед Гаджиевич и его семья в селе пользуются большим уважением. Все дети уже состоялись. Один из его сыновей - Гаджиев Шапи Магомедович, в настоящее время находится в зоне специальной военной операции и защищает Родину от неонацизма.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *