Настоящий защитник Родины – Ахмедов Куби Арсенович, теперь и на защите Донбасса
22.11.2022

Настоящий защитник Родины – Ахмедов Куби Арсенович, теперь и на защите Донбасса

Ахмедов Куби из Новолакского района, работая в 1998-2009 гг.

Настоящий защитник Родины – Ахмедов Куби Арсенович, теперь и на защите Донбасса

Ахмедов Куби из Новолакского района, работая в 1998-2009 гг. в районном ОВД, принял активное участие в разгроме и в последующем изгнании международных бандформирований с территории района в сентябре 1999 года. Был награжден медалью «За отвагу». Затем ушел на контрактную службу. Он дважды был в составе контингента российских войск во время спецопераций на территории Сирии, за что был удостоен медали «Участнику военной операции в Сирии». С первых дней специальной военной операции на Украине находится на фронте и защищает мирное население Донбасса.
 

Последние новости

В Дагестане сотрудников заводов и фабрик будут обучать бережливому производству

В Дагестане до конца текущего года откроется учебно-производственная площадка «Фабрика процессов», созданная в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта награждён медалями

‹ › Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта Гумбетовского района награждён медалями «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени.

Рамазан Джафаров встретился с участником СВО Исмаилом Магомедовым

Заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров в понедельник, 28 ноября, встретился с лейтенантом Гвардии, командиром взвода, уроженцем села Магарамкент Магарамкентского района Исмаилом Магомедовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *