11.03.2024

Нюсрет Омаров принял участие в акции «Подарок родной школе»

 Сегодня, 10 марта, Представитель Главы Дагестана в Народном Собрании Нюсрет Омаров принял эстафету от главы Табасаранского района Магомеда Курбанова.

 Сегодня, 10 марта, Представитель Главы Дагестана в Народном Собрании Нюсрет Омаров принял эстафету от главы Табасаранского района Магомеда Курбанова.

В рамках акции Нюсрет Омаров посетил родную Куштильскую среднюю школу и передал учащимся «Умную колонку». Главная цель акции — поддержка образовательных учреждений.

Представитель Главы РД отметил, что акция «Подарок родной школе», проводимая по инициативе Главы РД Сергея Меликова, несёт положительный заряд в среду учащихся и сам заметил, как школьники радуются маленьким сюрпризам взрослых людей.

В заключении он подчеркнул, что нынешнее поколение должно всесторонне развиваться и совершенствоваться в современных технологиях. Глава Хивского района Ярмет Ярметов поблагодарил Нюсрета Омарова за посещение родной школы и поддержку акции.

Также глава сельского поселения «сельсовет Чувекский» Сабир Габибов, коллектив Куштильской школы во главе с директором Айдабегом Мазовым выразили слова признательности Нюсрету Омарову за подарок и оказание содействия в решении различных вопросов образовательной организации.

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *