23.03.2024

Один из видов, правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию

 Одним из многочисленных видов нарушений правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию.

 Одним из многочисленных видов нарушений правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию. Часто к таким нарушениям прибегаю во время маневрирования, совершая обгон впереди едущего транспортного средства. И при том, далеко и не часто задумываясь о возможных последствиях. Это касается прежде всего молодых водителей. Лучше проявить терпение, ехать спокойно, чем нести за совершенное правонарушение административную ответственность, иногда и уголовную. Самый главный регулятор правил дорожного движения-это проявление терпения, взаимное уважение водителей. Это поможет нам избежать много неприятностей, за которых мы будем в ответе. 
Будьте осторожны, бдительны и внимательны. Всех кто то ждёт дома.
ГИБДД ОМВД России по Унцукульскому району.

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *