07.02.2024

Подведены итоги результатов рассмотрения обращений граждан, полученных в ходе прямого эфира главы МР «Казбековский район»

В рамках прошедшего совещания актива Казбековского района руководитель аппарата администрации МР Марьям-Асият Гамзатова подвела итоги результатов рассмотрения обращений граждан,

В рамках прошедшего совещания актива Казбековского района руководитель аппарата администрации МР Марьям-Асият Гамзатова подвела итоги результатов рассмотрения обращений граждан, полученных в ходе прямого эфира главы МР «Казбековский район» Гаджимурада Мусаева.
В течение двух дней до прямого эфира было получено 63 обращения от казбековцев. В ходе эфира 35 заявителей получили ответы на свои вопросы.
По оставшимся не озвученными в ходе прямой линии обращениям, Гаджимурадом Мусаевым было поручено структурным подразделениям представить заявителям исчерпывающие ответы в письменном виде в установленные законом сроки. Большинство обращений, по словам Гамзатовой, получено из сел: Дылым, Ленинаул и Алмак.
В частности, обращения жителей касались дорожной инфраструктуры, газо-электроснабжения, образования, социального обслуживания и защиты населения, ЖКХ, благоустройства, строительства и архитектуры, физической культуры и спорта, мусора, свалок, ТКО, общественного транспорта, муниципального имущества и здравоохранения.
Анализ результативности рассмотрения обращений граждан в ходе прямого эфира главы МР показал, что из общего количества обращений граждан, положительно решены 7 обращений, по 8 обращениям заявителям представлена промежуточная информация, так как для окончательного решения проблем предшествуют мероприятия, проводимые иными региональными ведомствами, в их адрес направлены запросы за подписью главы. На 50 обращений структурными подразделениями администрации даны разъяснения в письменных ответах.

Связанные изображения:

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *