20.03.2024

Присоединяйтесь к команде благоустройства!

С начала старта голосования внести свой вклад в преображение родного города помогают волонтеры благоустройства.

С начала старта голосования внести свой вклад в преображение родного города помогают волонтеры благоустройства. Добровольцы информируют жителей о голосовании и демонстрируют проекты, вынесенные на голосование в их городе, помогают отдать свой голос за тот или иной объект, а также отвечают на вопросы жителей. На сегодняшний день на портале ДОБРО.РФ аккредитовано более 1,3 тысячи заявок от волонтеров из Дагестана. "Всего за первые 3 дня работы — с 15 по 17 марта, волонтеры ФКГС собрали свыше 36 тысяч голосов. Этот высокий показатель свидетельствует о слаженной работе нашего волонтерского штаба. Впереди — полтора месяца работы, и мы уверены, что наши волонтёры продемонстрируют ещё более высокие результаты!», – прокомментировала начальник отдела благоустройства и развития территорий Минстроя Дагестана Светлана Алиева. Регистрация добровольцев благоустройства открыта на протяжении всего периода голосования на сайте ДОБРО.РФ. Успейте принять участие в голосовании и изменить качество городской среды!

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *