Раисат Рашидова: «Я всю жизнь работала не покладая рук и обучала детей труду»

В рамках Года семьи съёмочная группа Единого информационного центра Казбековского района нанесла визит матери — героине из селения Дылым Раисат Рашидовой,

В рамках Года семьи съёмочная группа Единого информационного центра Казбековского района нанесла визит матери — героине из селения Дылым Раисат Рашидовой, которая вместе с рано ушедшим из жизни её мужем Убайсом Рашидовым вырастили и поставили на ноги 12 детей.
«Наша родительская семья с 4 детьми жила в хуторе Халатала. Когда в 1970 году произошло землетрясение, то всех хуторян переселили в райцентр Дылым. Здесь же, в 1975 году отец меня выдал замуж за Убайса. С первых дней совместной жизни мы начали работать не покладая рук, чтобы обеспечить всем необходимым детей. В этом нам помогали и наши родственники, и социальные службы района, и благотворительное общество «Инсан». Сегодня у меня более 20 внуков и правнуков тоже перевалило за 10»,- улыбнулась Раисат, не сумев на пальцах посчитать количество потомков.

Смотрите полный видеорепортаж с Раисат Рашидовой на нашем канале «КСТ Салатавия» в Youtube, Rutube и VKвидео.

Связанные изображения:

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *