Республиканский волейбольный турнир им. Рустама Мурадова состоялся в Табасаранском районе

Он прошел сегодня, 2 мая, в спорткомплексе им. Мирзы Калукского в Хучни. На соревнования приехали Герой России, генарал-полковник Рустам Мурадов и глава района Магомед Курбанов.

Он прошел сегодня, 2 мая, в спорткомплексе им. Мирзы Калукского в Хучни. На соревнования приехали Герой России, генарал-полковник Рустам Мурадов и глава района Магомед Курбанов.

События, связанные волейбольным турниром, вышли далеко за рамки спортивных состязаний. Они включили в себя поездку Героя России по муниципалитету, официальное открытие волейбольной спортивной площадки в селении Бухнаг и собственно сам волейбольный турнир.

В первенстве, организованном меценатом Назимом Рамазановым, приняли участие команды Табасаранского района, города Дагестанские Огни, Хивского района и хозяев соревнований — селения Бухнаг.

В матче за бронзовые медали команда Табасаранского района победила волейбольную дружину из Хивского района и завоевала третью ступень пьедестала почета. В финальном же матче команда из Бухнага одолела мастеров из города Дагестанские Огни и стала первым победителем турнира им. Генерал-полковника Рустама Мурадова.

На церемонии награждения победителю и призерам были вручены дипломы, медали соответствующих ступеней и ценные призы. Команда из Бухнага удостоилась и Кубка победителя турнира. Отдельно грамотами и призами отметили лучших игроков по позициям.

Вне соревновательной жизни турнира были отмечены спонсоры, меценаты и люди, внесшие свой вклад в его организацию и проведение.

Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *