25.01.2024

Рузмай Джанакаева: «Я решила стать наблюдателем, чтобы иметь возможность проконтролировать выборный процесс»

‹ › Учительница начальных классов Мехельтинской основной школы Гумбетовского района,

‹ › Учительница начальных классов Мехельтинской основной школы Гумбетовского района, педагог высшей категории с 40-летним стажем Джанакаева Рузмай Ахмедовна решила стать общественным наблюдателем на предстоящих выборах Президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

  «Почему я решила стать общественным наблюдателем на предстоящих выборах Президента России? Считаю необходимой работу наблюдателей на выборах, они играют немаловажную роль. Я – за честные, справедливые выборы. Я решила стать наблюдателем, чтобы иметь возможность проконтролировать выборный процесс. Как и другие наблюдатели, я прошла обучение. Нас ознакомили законодательством в сфере выборов», – рассказала Рузмай Джанакаева. #Россия #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #Гумбет #ВыборыПрезидентаРФ #РузмайДжанакаева #Гумбетовцы

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *