17.03.2023

Садик высокогорного села Цилитль нуждается в капремонте

‹ › Детский сад в высокогорном селе Цилитль является одним из социально значимых объектов для сельчан, здесь на данный момент воспитываются более 20 детей.

‹ › Детский сад в высокогорном селе Цилитль является одним из социально значимых объектов для сельчан, здесь на данный момент воспитываются более 20 детей.

  В предыдущие годы рядом с садиком благоустроен сквер с детскими игровыми элементами, от которых нет предела для радости детей. Здание садика нуждается в капитальном ремонте. В прошлом году была подана заявка для участия в конкурсе регионального проекта, направленного на улучшение технического состояния дошкольных образовательных организаций, инициированного Минэкономразвития РД, но,к сожалению, заявка не прошла.

По инициативе главы МР «Гумбетовский район» Галипа Галипова повторно подаем заявку на капитальный ремонт МКДОУ «Детский сад “Соколенок”» в с. Цилитль. Подготовлены технические документы для принятия участия в конкурсе. Администрация района планирует выделить необходимые средства для софинансирования капитального ремонта садика в рамках требования программы.

Последние новости

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Депутаты НС РД обсудили вопросы обеспечения жильем сирот в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 18 апреля – РИА «Дагестан». Депутаты НС РД на совещании под руководством первого заместителя Председателя Народного Собрания РД Юрия Левицкого обсудили вопросы обеспечения жильем детей-сирот и детей,

Заур Аскендеров встретился с участником СВО Магомедом Раджабовым

МАХАЧКАЛА, 18 апреля – РИА «Дагестан». Председатель НС РД Заур Аскендеров встретился с участником СВО Магомедом Раджабовым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *