Сергей Меликов поздравил с Днём защиты детей

Сегодняшний праздник напоминает всем нам, как важно заботиться о самых маленьких гражданах, создавать условия для их безоблачной жизни, стремиться создать мир, в котором живут наши дети, таким, как на их рисунках,

Сегодняшний праздник напоминает всем нам, как важно заботиться о самых маленьких гражданах, создавать условия для их безоблачной жизни, стремиться создать мир, в котором живут наши дети, таким, как на их рисунках, где есть мама и папа, любовь, доброта и внимание.

В нашей республике, которая во все времена славилась древними семьями, сегодня проживает более 130 тысяч многодетных семей, в которых воспитывается около 500 тысяч детей. Ежегодно для таких семей предоставляются дополнительные возможности поддержки. К примеру, с этого года, Года семьи, происходит ежегодная компенсация стоимости обучения юных дагестанцев из многодетных семей и семей участников спецопераций.
Мы постоянно делаем всё для того, чтобы Дагестан стал территорией счастливого детства: открываются новые современные школы и детские сады, растёт количество продольных секций, благоустраиваются дворовые площадки. Такой подход – залог успеха детей в будущем. И от нас, взрослых, зависит, кем они вырастут: учеными или инженерами, рачительными аграриями или прогрессивно мыслительными учителями, врачами – высококлассными специалистами в любых областях.
Дорогие мальчишки и девчонки!
Крепкого вам здоровья! Растите, учитесь, дерзайте! А мы, взрослые, всегда рядом: поддержим, поможем, подскажем!

 Репост : https://t.me/melikov05/2287

 А. Магомедова.

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *