Школьник из Дагестана победил в Международном конкурсе чтецов «Живая классика-2024»

Школьник из Дагестана победил в Международном конкурсе чтецов «Живая классика-2024» Сиражудин Ахмедханов из Новолакского района стал лучшим чтецом 2024 года в рамках Международного конкурса «Живая классика».

Школьник из Дагестана победил в Международном конкурсе чтецов «Живая классика-2024»

Сиражудин Ахмедханов из Новолакского района стал лучшим чтецом 2024 года в рамках Международного конкурса «Живая классика». 8 июня, на Красной площади в Москве, подведены итоги суперфинала Международного конкурса юных чтецов «Живая классика». На сцене выступили 5 россиян и 5 иностранцев — 10 талантливых чтецов, которые победили в предыдущих этапах. Среди лучших чтецов России - школьник из Новолакского района Сиражудин Ахмедханов . По итогам конкурса лучшими признаны: Ахмедханов Сиражудин (Республика Дагестан) - Чингиз Айтматов «Свидание с сыном»; Мартысюк Станислав (Республика Беларусь) - Юрий Яковлев «Сердце Земли»; Гуляницкий Матвей (Республика Туркменистан) - Михаил Шолохов «Поднятая целина». Поздравляем Сиражудина с победой, которую ждал весь Дагестан! Мы гордимся тобой! Выражаем огромную благодарность родителям и учителям!

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *