Школьник из Новолакского района стал призером на республиканском конкурсе «Скажем коррупции - нет!»
21.11.2022

Школьник из Новолакского района стал призером на республиканском конкурсе «Скажем коррупции - нет!»

Школьник из Новолакского района стал призером на республиканском конкурсе «Скажем коррупции - нет!

Школьник из Новолакского района стал призером на республиканском конкурсе «Скажем коррупции - нет!»

С 25 октября по 22 ноября в соответствии с пунктом 4.16 госпрограммы РД «О противодействии коррупции в Республике Дагестан» прошел республиканский конкурс в сфере противодействия коррупции среди обучающихся общеобразовательных организаций и профобразовательных организаций. Конкурс проходил по 4 направлениям: конкурс рисунков «Надо жить честно!», конкурс сочинений «Будущее моей страны – в моих руках!», конкурс творческих работ среди учащихся общеобразовательных организаций «Скажем коррупции – НЕТ!», конкурс творческих работ для профобразовательных организаций «На страже закона против коррупции». По итогам республиканского конкурса творческих работ «Скажем коррупции – НЕТ!», Кадыров Мохмад Тимурович, ученик 11 класса МКОУ «Ямансуйская СОШ» Новолакского района, занял 2 место. Поздравляем Мохмада и желаем новых достижений и побед!
 

Последние новости

Ризван Газимагомедов поручил приостановить строительство кофейни у сквера им. Эфенди Капиева

  Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

 В ходе утреннего обхода городских территорий исполняющий обязанности главы г. Махачкалы Ризван Газимагомедов посетил локацию по проспекту Расула Гамзатова, где был самовольно установлен павильон.

Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *