Служить своей стране - это мой долг
19.11.2022

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике.

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике. Для некоторых — это шаг в пугающую неизвестность, ведь мало кто из ребят представляет, какой путь предстоит ему пройти в ближайший год. К.М.А. выбрал этот путь не зря, так как его отец, Арсланбек — бывший сотрудник полиции. Мурад всегда брал пример с отца и знал, что означают слова «Служить своей стране». Окончив в 2009 году Новолакскую школу, поступил в Астраханский медицинский колледж, в зуботехническое отделение. Служил с 2017 по 2018 год в войсках Росгвардии. Работал зубным врачом в частной клинике. Мобилизованный К.М.А. сейчас на линии фронта, медицинский фельдшер.
Сегодня мы хотим тебе сказать спасибо, что борешься за правду, спасая жизни ребят на поле боя. Молимся за тебя, ждём домой к своим родным и близким.

Последние новости

Ризван Газимагомедов поручил приостановить строительство кофейни у сквера им. Эфенди Капиева

  Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

 В ходе утреннего обхода городских территорий исполняющий обязанности главы г. Махачкалы Ризван Газимагомедов посетил локацию по проспекту Расула Гамзатова, где был самовольно установлен павильон.

Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *