Состоялась встреча Шамиля Аммаева с активом Гумбетовского района

Заместитель министра экономики и территориального развития РД Шамиль Аммаев с рабочей поездкой посетил Гумбетовский район.

Заместитель министра экономики и территориального развития РД Шамиль Аммаев с рабочей поездкой посетил Гумбетовский район.

Он встретился с заместителями главы Гумбета Алиханом Давудгаджиевым, Мухтарахмедом Ахмедовым, руководителями учреждений, специалистами, активом муниципалитета. Аммаев рассказал о реализации проектов для дальнейшего социально-экономического развития горных территорий. «Минэкономразвития РД курирует различные программы, направленные на рост экономики, улучшение уровня и качества жизни. Мы контролировали реализацию программы капремонта школ. Курируем программу по капитальному ремонту детских садов.

Также под нашим патронажем претворяется в жизнь проект «Местные инициативы». Предпринимателям и фермерам очень помогают программы возмещения затрат на закладку садов, приобретение оборудования для АПК, овощехранилищ, ульев для пчеловодов и др. Призываю гумбетовцев к активному сотрудничеству для воплощения в жизнь данных программ», – заявил Шамиль Аммаев. Вместе с замминистра в Гумбет также приехал заместитель начальника управления-начальник отдела Минэкономразвития РД Шамиль Исмаилов. В рамках визита в Гумбет Аммаев ознакомился с ходом реализации новых бизнес-проектов. #Россия #Гумбетовскийрайон #ГалипГалипов #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #Гумбет #Гумбетовцы #МинэкономразвитияРД #ШамильАммаев

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *