Столичные коммунальщики спилили аварийные и ветхие деревья

На официальный телеграм-канал главы г. Махачкалы Юсупа Умавова поступило обращение от жителей многоквартирного дома на ул.

На официальный телеграм-канал главы г. Махачкалы Юсупа Умавова поступило обращение от жителей многоквартирного дома на ул. Амет-Хана Султана, 8б с просьбой произвести спил аварийных и ветхих деревьев.

Сегодня работники МБУ «Благоустройство» начали мероприятия по спилу.

Задействовано 3 единицы техники, привлечено 10 специалистов.

До конца текущего дня работы будут завершены, а спиленные ветки и деревья, находившиеся в аварийном состоянии, вывезены.

Мастер участка МБУ «Благоустройство» Хаджимурад Бегов сообщил, что спил аварийных деревьев проводится после консультации с агрономом. Также он отметил, что работа по обработке и исполнению заявок горожан проводится ежедневно и находится на постоянном контроле у мэра столицы.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *