Субботник прошел и в «Саду памяти» в Кизилюрте

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника.

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника. Они уже давно одна большая семья, объединенная общим горем и общим детищем – Садом, хранящим память их детей, мужей, братьев и отцов.
Каждый кустик и каждое дерево здесь обласкано и окутано материнской заботой. И пусть пока это стройные ряды, совсем еще молодых вишенок, яблонь, груш и слив, но все они принялись, покрылись нежной зеленью, а некоторые уже и цветут.
Совсем скоро здесь будет замечательный сад, урожай с которого семьи погибших намерены отправлять в школы, детские сады и на другие благотворительные нужды. А пока женщины заботливо следят за своими саженцами, поливают и окапывают их.
В то врем как одна часть занята поливом, другие готовят обед. Для этого семьи создали себе необходимые условия и планируют встречаться чаще, чтобы вспомнить своих детей и мужей, излить друг другу душу и найти поддержку.

Видео

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *