17.03.2024

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ Пенсионеры всегда ответственно относятся к участию в голосовании.

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ

Пенсионеры всегда ответственно относятся к участию в голосовании. Чтобы выразить свою гражданскую позицию и проголосовать за будущего президента России на избирательный участок №1169 пришли супруги Алимовы Шарабутдин и Зинаида. «Мы всегда вместе ходим голосовать. Стараемся пораньше. Мы голосуем за Россию, за мир, за мирную жизнь для наших детей», - сказали Алимовы. У Алимовых интернациональная семья: он- лакец, она- русская. У них взрослые дети и внуки. Шарабудин проработал в новолакском Доме культуры художником-оформителем 46 лет. Зинаида более 40 лет работала бухгалтером в Администрации Новолакского района. У хозяина дома увлекательное хобби. Он собирает антиквариат. Весь дом и двор у Алимовых, как музей народных промыслов. Семья Алимовых Шарабудина Абдулхаликовича и Зинаиды Михайловны награждена грамотой и медалью «За любовь и верность».

Последние новости

Опасность схода лавин в горном Дагестане сохраняется до 15 апреля

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан». С 14 по 15 апреля в горных районах Дагестана существует опасность схода лавин.

Слёт отличников учёбы общеобразовательных школ прошёл в Дербенте

Слет отличников учебы общеобразовательных школ прошел в Дербенте по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Союз молодежи Южного Дагестана».

О запретности суицида и грехе коррупции поговорили сотрудники Муфтията Дагестана с сотрудниками дагестанского УФСИН

Просветительское занятие прошло в УФСИН РФ по Республике Дагестан с приглашением представителей отдела просвещения Муфтията РД.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *