В Дагестане уровень контрактации мероприятий по нацпроектам составляет 92,5%
15.11.2022

В Дагестане уровень контрактации мероприятий по нацпроектам составляет 92,5%

‹ › Вопросы освоения средств и контрактации в рамках реализации национальных проектов в Дагестане рассмотрели в ходе Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики региона под руководством премьер-мини

‹ › Вопросы освоения средств и контрактации в рамках реализации национальных проектов в Дагестане рассмотрели в ходе Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики региона под руководством премьер-министра РД Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Об этом сообщает РИА «Дагестан». Врио министра экономики и территориального развития РД Адильхан Ахмедов сообщил, что в 2022 году регион участвует в 13 нацпроектах. По итогам мониторинга сведений ответственных исполнителей по состоянию на 1 ноября этого года выявлено, что уровень контрактации мероприятий – 92,5%. Так, заключено 1 102 контракта из 1191 запланированных.

Более подробно по ссылке: https://riadagestan.ru/news/the_government_of_the/v_dagestane_uroven_kontraktatsii_meropriyatiy_po_natsproektam_sostavlyaet_92_5/

Последние новости

В Дагестане сотрудников заводов и фабрик будут обучать бережливому производству

В Дагестане до конца текущего года откроется учебно-производственная площадка «Фабрика процессов», созданная в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта награждён медалями

‹ › Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта Гумбетовского района награждён медалями «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени.

Рамазан Джафаров встретился с участником СВО Исмаилом Магомедовым

Заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров в понедельник, 28 ноября, встретился с лейтенантом Гвардии, командиром взвода, уроженцем села Магарамкент Магарамкентского района Исмаилом Магомедовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *