В Новолакском районе посетили семьи погибших в 2024 году участников СВО

В Новолакском районе посетили семьи погибших в 2024 году участников СВО В преддверии Дня Победы, 9 Мая, в Новолакском районе посетили семьи участников СВО, которые погибли в этом, 2024 году.

В Новолакском районе посетили семьи погибших в 2024 году участников СВО

В преддверии Дня Победы, 9 Мая, в Новолакском районе посетили семьи участников СВО, которые погибли в этом, 2024 году. Так, делегация в составе: председателя Комитета по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту НС РД Артура Исрапилова, главы МР «Новолакский район» Мамати Гамзатова, заместителя председателя районного Собрания депутатов МР Сулеймана Омарова, глав с.Новолакское Сулеймана Рамазанова и с.Тухчар Башира Алхулаева посетили в этот день 3 семьи: 2 – из с.Новолакское и 1 – из с.Тухчар (Новострой). В рамках визита делегаты еще раз выразили слова соболезнования близким и родным, выразили готовность помочь в решении наболевших вопросов, в сборе необходимых документов для получения положенных выплат и оказании помощи. В теплой обстановке они говорили о мужестве и храбрости ребят, о том, как ценой молодых жизней приближали скорую победу над неонацизмом на Украине. Гости вручили семьям фруктовые корзины и оказали материальную помощь. 

Последние новости

В Кизилюртовский район прибыла делегация именитых врачей и хирургов из России в честь 150-летия со дня рождения Александра Васильевича Вишневского

25 мая в селе Нижний Чирюрт Кизилюртовского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное 150-летию со дня рождения выдающегося хирурга-гепатолога,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном проекте судебной системы страны

24 мая 2024 г. в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в г.Москве в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Соболезнуем

25 мая 2024 года в возрасте 78 лет скончался наш товарищ и коллега ветеран прокуратуры Алигаджи Магомедович Гитинов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *