15.03.2024

В Новолакском районе своим избирательным правом воспользовались коллективы учреждений и организаций

В Новолакском районе своим избирательным правом воспользовались коллективы учреждений и организаций На выборы президента - всем коллективом!

В Новолакском районе своим избирательным правом воспользовались коллективы учреждений и организаций

На выборы президента - всем коллективом!

Высокую явку на избирательных участках в Новолакском районе обеспечили коллективы учреждений и организаций, которые массово приходили на свои избирательные участки. Так, в этот день проголосовать пришли коллективы Управления образования, ЦСОН, Газпром межрегионгаз Махачкала, педагогические коллективы, коллективы детских садов и многие другие. Настроение у избирателей приподнятое, все приходят как на праздник: радостные, счастливые и с чувством уверенности в своем голосе, ведь в эти дни мы выбираем наше будущее. «Участие в выборах Президента РФ - это дело каждого, кто не равнодушен к будущему нашей страны и поэтому все работники пришли на голосование», - отмечали руководители ведомств. Напомним, завтра, 16 марта, продолжится голосование. Прийти на избирательные участки граждане смогут с 8:00 до 20:00 часов. 

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *