В пришкольных лагерях Кизляра в этом году отдохнут около 500 детей

Три лагеря и семь площадок открыты с 3 июня На базе десяти общеобразовательных организаций Кизляра работают 3 пришкольных лагеря и 7 пришкольных площадок.

Три лагеря и семь площадок открыты с 3 июня

На базе десяти общеобразовательных организаций Кизляра работают 3 пришкольных лагеря и 7 пришкольных площадок. В них с 3 июня пребывает до 500 детей в день. В лагерях для ребят предусмотрено питание. На всех площадках организованы культурно-массовые и познавательные активности.

Так, в гимназии № 1 школах № 5 и № 9 «Патриот» проведут часть каникул в первую смену 180 школьников. На площадках многопрофильного лицея №2 школах №3, №4, №11, в гимназии №6, прогимназии «Ласточка» и в Доме детей и молодежи «Тополек» отдохнут более 200 детей.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *