В с.Буртунай Казбековского района идёт прокладка асфальта

В канун праздника Великой Победы, по улице легендарного наиба имама Шамиля Гаирбега из Буртуная идёт прокладка асфальта.

В канун праздника Великой Победы, по улице легендарного наиба имама Шамиля Гаирбега из Буртуная идёт прокладка асфальта.

В беседе со съёмочной группой Единого информационного центра главный инженер строительной компании «Мархаба» Мухудинов Тимур рассказал о выполнении заказа администрации МР «Казбековский район» по прокладке асфальта не только по отдельным улицам сёл, но и по другим дорогам и улицам Казбековского района. «Возможно, что до 9 мая наша компания не успеет выполнить все заказы, — сказал Мухудинов, — но завершить к празднику улицу Салатавского наиба Гаирбега мы обязаны».
В связи с большим объёмом подрядных работ, компания «Мархаба» нанимает временных рабочих, которых обеспечивает жильём и питанием. Зная о таком ответственном отношении к рабочим и своевременной оплате за труд, поступить на работу в СК «Мархаба» немало желающих.



Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *